首页 > 互动平台 > 详细

参评作品:电视节目和新媒体单元——《雅荻跑世界》


自第12届电影周作品征集活动开始以来,北京国际体育电影周组委会陆续收到全国各地片方投递作品。从本次参评作品介绍开始,我们将对各竞赛单元部分征集作品进行介绍。

希望广大体育电影爱好者继续支持我们,关注第12届电影周作品征集活动,如果您有合适的体育影视作品,欢迎报名参加征集评选。(详情请登录:http://www.sportsfilm.cn/

《雅荻跑世界》是一档关于越野跑、关于全球顶尖超马赛事,配合全民健身和跑步热潮来袭而制作的中国首档跑步类纪实娱乐节目。一个热爱跑超马的电影人——关雅荻,通过12场国际超级马拉松赛事。足迹踏遍15个国家,以跑者和电影人的双重视角漫谈各地文化。引领现代年轻人“奔跑并思考的”全新生活方式。

组委会收到《雅荻跑世界》全集中的《意大利(上)》、《意大利(下)》、《富士山日本》以及《西班牙(上)》、《西班牙(下)》共五集。《雅荻跑世界》以地狱式的奔跑带你赏遍全球天堂式的风光;独一无二的跑者视角,自成一派的脱口秀风格,用跑者的眼光重新发现这个世界。